|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/09/1994 |
Data da última atualização: |
22/09/2004 |
Autoria: |
MILLER, E. C. |
Título: |
Plant physiology: with reference to the green plant. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
1938 |
Fonte/Imprenta: |
New York: McGraw-Hill, 1938. |
Páginas: |
1201 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The plant cell. Solutions and membranes in relation to the plants cell. The roots of plants. The intake of water by plants. The intake of solutes by the plant. The elements absorred by the plant. The loss of water from plants. The formations of carbohydrates by the green plant. The nitrogen metabolism of the green plant. The fat metabolism of the green plant. The process of digestion in the green plant. The translocation of materials in plants. The process of respiration in plants. The process of growth in plants. |
Palavras-Chave: |
Elemento mineral; Elements; Growth; Plant; Plant Water relations; Relacao agua-plant. |
Thesagro: |
Botânica; Carboidrato; Célula; Composição Química; Crescimento; Enzima; Fisiologia; Fisiologia vegetal; Metabolismo; Nitrogênio; Planta. |
Thesaurus Nal: |
botany; carbohydrates; chemical composition; enzymes; metabolism; nitrogen; plant physiology. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01538nam a2200421 a 4500 001 1248908 005 2004-09-22 008 1938 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMILLER, E. C. 245 $aPlant physiology$bwith reference to the green plant. 250 $a2. ed. 260 $aNew York: McGraw-Hill$c1938 300 $a1201 p. $cil. 520 $aThe plant cell. Solutions and membranes in relation to the plants cell. The roots of plants. The intake of water by plants. The intake of solutes by the plant. The elements absorred by the plant. The loss of water from plants. The formations of carbohydrates by the green plant. The nitrogen metabolism of the green plant. The fat metabolism of the green plant. The process of digestion in the green plant. The translocation of materials in plants. The process of respiration in plants. The process of growth in plants. 650 $abotany 650 $acarbohydrates 650 $achemical composition 650 $aenzymes 650 $ametabolism 650 $anitrogen 650 $aplant physiology 650 $aBotânica 650 $aCarboidrato 650 $aCélula 650 $aComposição Química 650 $aCrescimento 650 $aEnzima 650 $aFisiologia 650 $aFisiologia vegetal 650 $aMetabolismo 650 $aNitrogênio 650 $aPlanta 653 $aElemento mineral 653 $aElements 653 $aGrowth 653 $aPlant 653 $aPlant Water relations 653 $aRelacao agua-plant
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/11/2017 |
Data da última atualização: |
01/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ARGANDOÑA, E. J. S.; MALDONADE, I. R.; BREDA, C. A.; JUSTI, P. N.; ALVES, A. V.; SILVA, T. G. da. |
Afiliação: |
ELIANA JANET SANJINEZ ARGANDOÑA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GRANDE DOURADOS; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; CAROLINE ALVES BREDA; PRISCILLA NARCISO JUSTI; ARIANA VIEIRA ALVES; TANIA GRANZOTTI DA SILVA. |
Título: |
Roteiro de aulas práticas da disciplina de análise de alimentos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: UFGD, 2017. |
Páginas: |
105 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(ufgd. Cadernos Acadêmicos). |
ISBN: |
978-85-8147-110-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este caderno acadêmico é o resultado da compilação de práticas de análise de composição proximal de alimentos, bem como das análises físicas que contribuem para a avaliação de um alimento ou produto alimentício. O texto abrange os aspectos básicos da química de alimentos, tendo em vista o importante papel que esta desempenha em muitas áreas da Ciência e da Tecnologia de Alimentos e a necessidade de fornecer umas descrição detalhada dos principais procedimentos técnicos utilizados. É composto pelos seguintes capítulos: Amostragem e preparo da amostra, atividade de água, umidade de sólidos totais, conteúdo mineral fixo ou cinzas, lipídios, proteínas, carboidratos, determinação de amido, sólidos solúveis, acidez titulável, medida de ph em alimentos, vitamina C. |
Palavras-Chave: |
Manual de laboratório. |
Thesagro: |
Bromatologia; Composição de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01473nam a2200241 a 4500 001 2079795 005 2017-12-01 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-8147-110-5 100 1 $aARGANDOÑA, E. J. S. 245 $aRoteiro de aulas práticas da disciplina de análise de alimentos. 260 $aDourados: UFGD$c2017 300 $a105 p.$cil. color. 490 $a(ufgd. Cadernos Acadêmicos). 520 $aEste caderno acadêmico é o resultado da compilação de práticas de análise de composição proximal de alimentos, bem como das análises físicas que contribuem para a avaliação de um alimento ou produto alimentício. O texto abrange os aspectos básicos da química de alimentos, tendo em vista o importante papel que esta desempenha em muitas áreas da Ciência e da Tecnologia de Alimentos e a necessidade de fornecer umas descrição detalhada dos principais procedimentos técnicos utilizados. É composto pelos seguintes capítulos: Amostragem e preparo da amostra, atividade de água, umidade de sólidos totais, conteúdo mineral fixo ou cinzas, lipídios, proteínas, carboidratos, determinação de amido, sólidos solúveis, acidez titulável, medida de ph em alimentos, vitamina C. 650 $aBromatologia 650 $aComposição de alimento 653 $aManual de laboratório 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aBREDA, C. A. 700 1 $aJUSTI, P. N. 700 1 $aALVES, A. V. 700 1 $aSILVA, T. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|