Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/09/1994
Data da última atualização:  22/09/2004
Autoria:  MILLER, E. C.
Título:  Plant physiology: with reference to the green plant.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  1938
Fonte/Imprenta:  New York: McGraw-Hill, 1938.
Páginas:  1201 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The plant cell. Solutions and membranes in relation to the plants cell. The roots of plants. The intake of water by plants. The intake of solutes by the plant. The elements absorred by the plant. The loss of water from plants. The formations of carbohydrates by the green plant. The nitrogen metabolism of the green plant. The fat metabolism of the green plant. The process of digestion in the green plant. The translocation of materials in plants. The process of respiration in plants. The process of growth in plants.
Palavras-Chave:  Elemento mineral; Elements; Growth; Plant; Plant Water relations; Relacao agua-plant.
Thesagro:  Botânica; Carboidrato; Célula; Composição Química; Crescimento; Enzima; Fisiologia; Fisiologia vegetal; Metabolismo; Nitrogênio; Planta.
Thesaurus Nal:  botany; carbohydrates; chemical composition; enzymes; metabolism; nitrogen; plant physiology.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN34560 - 1ADDLV - PP581.1M647p1977.307
CNPGC4497 - 1ADCLV - PP581.1M647p1979.00190
CPACT5557 - 1ADCLV - --581.1M647p1994.00724
CPAO22805 - 1ADDLV - --581.1M647p78.00499
CPATSA13166 - 1ADDLV - PP581.1M647p1978.00843
CPATU20203 - 1ADDLV - --581.1M647p1978.02124
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/11/2017
Data da última atualização:  01/12/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ARGANDOÑA, E. J. S.; MALDONADE, I. R.; BREDA, C. A.; JUSTI, P. N.; ALVES, A. V.; SILVA, T. G. da.
Afiliação:  ELIANA JANET SANJINEZ ARGANDOÑA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GRANDE DOURADOS; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; CAROLINE ALVES BREDA; PRISCILLA NARCISO JUSTI; ARIANA VIEIRA ALVES; TANIA GRANZOTTI DA SILVA.
Título:  Roteiro de aulas práticas da disciplina de análise de alimentos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Dourados: UFGD, 2017.
Páginas:  105 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (ufgd. Cadernos Acadêmicos).
ISBN:  978-85-8147-110-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este caderno acadêmico é o resultado da compilação de práticas de análise de composição proximal de alimentos, bem como das análises físicas que contribuem para a avaliação de um alimento ou produto alimentício. O texto abrange os aspectos básicos da química de alimentos, tendo em vista o importante papel que esta desempenha em muitas áreas da Ciência e da Tecnologia de Alimentos e a necessidade de fornecer umas descrição detalhada dos principais procedimentos técnicos utilizados. É composto pelos seguintes capítulos: Amostragem e preparo da amostra, atividade de água, umidade de sólidos totais, conteúdo mineral fixo ou cinzas, lipídios, proteínas, carboidratos, determinação de amido, sólidos solúveis, acidez titulável, medida de ph em alimentos, vitamina C.
Palavras-Chave:  Manual de laboratório.
Thesagro:  Bromatologia; Composição de alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40588 - 1UPCLV - PP641R843a032.2017
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional